Назад к списку

Предприниматели могут воспользоваться юридическими услугами: составление до...

Предприниматели могут воспользоваться юридическими услугами: составление договоров, представительство в суде, подготовка процессуальных документов, претензий, помощь в разрешении корпоративных конфликтов, правовая экспертиза вынесенных решений налоговых о


рганов, консультации по обжалованию актов налоговой проверки и решений о привлечении к ответственности.

Предпринимателей проконсультируют по разрешению налоговых споров, по защите прав собственника недвижимого имущества от неправомерных действий, по подготовке претензионных документов и т.д. Также бизнес сможет получить помощь по мерам поддержки в ситуациях, связанных с распространением COVID-19.

Специалисты юридической компании «Legal advice» готовы помочь в вопросах применения трудового законодательства, в том числе по оформлению необходимых документов для приема на работу, консультации по ознакомлению рискоориентированного подхода к трудовым проверкам, по применению системы охраны труда на предприятиях, по оценке рисков в условиях оплаты труда и т.д.

Будут проводится консультации по началу ведения собственного дела, в том числе предпринимателям помогут в государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Предприниматели смогут получить практическую помощь в финансовом планировании, консультациям по общим вопросам бухгалтерского учета, налогообложения, оптимизации финансовой деятельности, анализу эффективности финансовых решений, поиска источников и использования финансовых ресурсов, в том числе помощь по составлению первичной документации и другие.

Оставить заявку на бесплатную консультацию можно по телефону центра «Мой бизнес» 8 800 550 11 88, или же напрямую в юридическую компанию «Legal advice» по электронной почте l-adv@mail.ru, по телефону: +79062044043.

#мойбизнес53 #поддержкамсп #мининвест53 #юрист #агентстворазвитияновгородскойобласти #министерствоинвестиционнойполитики #поддержкабизнеса #нацпроект53 #президент #губернатор. Фото от Legal Advice.

Посмотреть на Facebook